Я - таракан

Кирьяков Александр
Я виски выпил. Дуло у виска.
Пора нажать курок.
Вдруг тараканы из песка
Полезли на порог.

Я с ними долго виски пил,
Я им налил стакан.
К утру я для себя открыл:
Я тоже таракан.