Дни ненастные, ливни частые...

Женщина-Аттракцион
Дни ненастные,
Ливни частые,
Этой осенью
Небо с проседью,

Непогожее,
Нехорошее,
Ни на что,увы,
Не похожее,

Солнце редкое,
Безответное,
Ветер северный,
Тучам вверенный,

Листья жженые,
Красно-желтые,
Лучик солнечный
Скрылся - облачно,

Нежно-тающий
Лепесток летит...
Потрясающе!
Не находите? :)