Про осень

Макс Дутов
Летают желтые листья шутя,
И в воздухе пахнет травою,
На Землю тихая осень пришла,
И день спорит с ночью немою.

Фары машин пробиваясь сквозь мглу,
Цепляют домов трафареты,
И по бульвару тихо идут,
Влюбленные два силуэта.

Для них эта осень внезапно пришла,
Пленила своим вдохновеньем,
Огнем в них горели глаза и сердца,
И души смеялись при этом.

Прекрасная осень, лихая пора,
Хранит тепло, уходящего лета,
И будет вечно продолжаться игра,
Зеленого и желтого цвета.