Как хорошо

Макс Дутов
Как хорошо в дождливое утро,
Чувствовать, твоего тела тепло,
Как хорошо окунуться в бездонное,
Море глаз твоих глубоко

Как хорошо лежа в теплой постели,
Ощущать всю мягкость волос,
Как хорошо беззаветно поверить,
В полноту чувственных грёз

Как хорошо забыться о мире,
И чувствовать только тебя,
Как хорошо быть ближе и ближе,
И верить в любовь навсегда

Как хорошо не стеснятся друг друга,
Обнаженными по дому ходить,
Как хорошо разбить всю посуду,
Что бы счастливыми быть

Как хорошо чтобы эти моменты,
Не уходили от нас никогда,
Как хорошо ощущать все блаженство,
И песню души слышать всегда.