Бабушке

Ксения Бирюкова
Дорогая Вы наша,
Любимая женщина.
Вы Вселенной душа,
Что со светом обвенчана.

Мы хотим Вам сказать,
И в душе столько слов,
Но нельзя передать,
Как огромна любовь.

Доброта Ваших глаз
Наполняет сердца,
Как прекрасный алмаз,
Он подарок Творца.

Нежность ласковых рук,
Тех, что дарят тепло.
И в моменты разлук
Согревает оно.

Мудрость взвешенных слов,
Как Великий урок,
Тот, что каждый из нас
Заучил назубок.

Мы хотим пожелать
Вам еще много лет.
Чтобы жить, поживать
Без болезней и бед.

Чтобы счастье всегда,
Только ясные дни,
Не грустить никогда
И улыбки одни.

Будем помнить всегда,
Образ Ваш, что в душе.
Не забыть никогда,
В нас частичка уже.

Все мы здесь собрались.
Внуки, правнуки, дети.
В нас во всех Ваша жизнь,
Нет Вас лучше на свете.