Валя-манекенщица

Илья Рагулин
ВАЛЯ-МАНЕКЕНЩИЦА

Знают Валю наши гаврики:
Ведь, Валюша с нашей фабрики,
Ведь, была простой станочницей
И студенткою заочницей.

Валя, Валечка, красавица!
Валя мне безумно нравится,
Но не я, она – оценщица.
Валя, Валя-манекенщица!

Ловит Валя взоры страстные,
Представляет моды разные.
Все смелее представляется,
От меня все отдаляется.

Я коплю на Валю рублики,
Я ревную Валю к публике.
Ах, злодеи, ах, охальники:
Любят модные купальники!

Ну скажи, скажи обидное,
Не скупись, мошна солидная!
Дам тебе по наглой роже я,
Валя самая хорошая!

Валя, Валечка, красавица!
Валя мне безумно нравится,
Но не я, она – оценщица.
Валя, Валя-манекенщица!