Песни над Енисеем

Вадим Колесов
                Люмиле Слободяник
                город Красноярск


Собирайтесь, милости просим,   
Надо делать это живее,   
Чтобы встретить новую осень   
На родном для вас Енисее.   

Время мало, и вы спешили 
Люди музыке подчинены,
Себе сами  костюмы сшили,   
Да и ленты в венки вплетены.   

Ты давно мне песен не пела,   
Близок мне украинский язык,   
Говорить никогда не умел я, 
Только к песне душевной привык.

Енисей каждый год собирает,
Есть не только ведь осень одна,
Так пускай вас  объединяет
Также лето, зима и  весна. 

Колесов В.В.
Тольятти, 2 октября 2009 года