Цветочная история

Александр Миронов Ск
Полно заботы и тепла
в трехкомнатном саду,
где Роза Белая росла
среди красивых дум.

Она ждала свой Главный Бал,
но вышло все не в срок -
её однажды нагулял
безродный василек...

Прошли таблетки и мышьяк,
и разговор с отцом.
Коротким был случайный брак
с каким-то "огурцом".

Потом ей стало все равно -
она была товар...
Пыльца мелькала, как в кино
за деньги и нектар.

Была достойна королей,
но, все наоборот -
ходили с Юга гости к ней,
с Востока и работ.

Ночами лепестки без слез
кусала до крови...
И, вдруг, пришел красавец Роз,
исполненный любви!

Они любились что есть сил -
аж пот блестел во лбу!
Но...он ее не опылил -
она была б\у.