Дух времени..

Кирилл Теличкин
В системе ценностей каждого
Различаются виды на прошлое.
Не всегда мы вспомним, – забытое, важное,
Унесённое, времени коршуном.
 
И забвений много по этому поводу,
Слыша новые сказки в сознании.
Где-то стали вдруг невесомые,
Запредельные прошлые дали.

Но взрослели глаза и эмоции
В этом мире сумбурной скандальности.
Объявляем вам: "Вот, и Мы
Адаптировались в вашей реальности".

Поднимаем здесь, согнуты головы,
Воспарим над чёртовым омутом,
Где кипит раскалённое олово,
С едким дымом, чего-то нового...

Пусть поймут меня сквозь эпохи
Молодых умов поколения.
Помня о наших ошибках глубоких,
Да "Бумажного Бога", в правлении...

 

так сказать, рецензия, к документальному фильму: "Дух времени" :)