Земля тебя носит, а ты плюешь на неё..

Алемар Марале
Земля тебя носит, а ты плюешь на неё.
Земля тебя просит, а ты не слышишь её.

Ты плюёшь на неё, а другой кто-то сорит.
А Земля не молчит, она думает, смотрит.

А где-то штормы, цунами, землетрясенья,
Войны, оползни, голод и наводненья..

Человек, ты подумай не о себе, о других,
Откажи себе в чем-то ради целей благих.