Зашла за любовью...

Шёпот Звезд
Зашла за любовью... в Душевную лавку,
Там очередь жаждущих.. новых желаний
А кто же последний? в потоке к прилавку..
Я буду последней.. не жду оправданий..

Мне надо немного...лишь Всё! и не больше..
Возьму что осталось, к чему торговаться?
Пусть буду стоять в этой давке я дольше,
Но верю, я верю... должно же остаться!

Хочу быть последней..Пусть будут остатки
И пусть так заметней... я тихо.. украдкой
Повешу табличку - Закончилось счастье..
Да, да.. там остатки... и Вы не маячьте.

Хочу быть последней, сто первой, сто третьей
Слова не бросаю... за них я в ответе...
Пусть буду последней.. но все что осталось,
Чтоб только лишь мне и тебе все досталось :)


Источник вдохновения :) http://www.stihi.ru/2009/10/02/2645