Я все пойму

Песня Души
Прошёл босым по крыше ветерок,
Его следы остались на беседке.
Я знаю, милый, ты мне дал, что мог,
И я прощу, как сломанная ветка
Прощает гневный пыл ночной грозы,
Что бушевала тучи нагоняя.
Найду во тьме остатки бирюзы –
Осколка неба, что не знает края.
В ладошках сохраню воздушный цвет
Как те мгновенья, что мы были вместе.
А ветерок исчез, оставив след,
Улавливая тайный смысл в подтексте