а дальше... про твоё

Галина Львова
................

Не волноваться милого заставила,
Пытаюсь осторожно "мстить".
Да, знаю, буду "обезглавлена",
Позволь, хоть иногда тебя "любить".

Мой Муз забыл меня...витает где-то,
Я снова в одиночестве грущу.
Как жаль, что не родИлась я Поэтом:
От ножек-грудей искру не ищу...

И голову не посыпаю пеплом,
Когда мне девы синий глаз моргнёт.
Не шлю вдогонку ей свои комменты
Про зад...фантазии печаль-налёт...

От мудрости из книг: мозги - "красивей",
А пакля волоса не станет "вдруг" нежней.
От ласковых признаний к нелюбимой,
Пусть чуточку, но становлюсь милей.

И "цену" в этом мире себе знаю,
Не претендую там, где не моё.
От осознанья этого - рыдаю,
Ох, "огребу"...по-полной...

                ...дальше...
                ...где твоё....?

.........................

02,10,2009

фото из инета