Ребята -давайте жить дружно

Анжела Таран
Я его, ищу в интернете
А зачем , сама не пойму
Просто , очень хочу чтоб ответил
Тот чужой , и зачем я ему
Так хочу ,кому то понравиться
Это женское - явно во мне
Очень флирт- я люблю
И кажется , что другой он
Откуда то с вне ,не такой как у нас
Наверное, пахнет лучше , умеет - всё
В самолёте летит ,на яхте вот
НЕ такое, у них лицо
В интернет совместимость, верит он
Паспорт требует, вдруг всё обман
Но у нас, прямо в наглую
Верите ,предлагают в постельку
И там , он считает себя АПОЛЛОНАМ
Вожаком средь , стаи самцов
Он играет , собою довольный
Не спросив , а всё ль хорошо
На цветы , ему денег жалко
Извините , что- то одно
Вот купил он билет в кинотеатр
Будь довольна , за это кино
Или столик в баре , на против
Оплатил вчера , на двоих
Брату нашему - это дорого
Понимаю я это , в миг
Смотрит он , и уже раздевает
Отдавать должок , же пора
И играет, опять играет
От любви - кружит голова
Зависаю я вновь в инете
И любуюсь , чужим мужиком
Дорогие девки,скажите
Как же нам , не кадрить САМЦОВ
Мы для флирта,с вами рождённые
Улыбайтесь, давайте понять
Что на каждого,очень сложно
Симпатичную девку, достать
Мы мозги -лисички с ногами
Будем больше, себя любить
Фотографии -лучшие ставьте
ПУСТЬ НАУЧАТЬСЯ , НАС ЦЕНИТЬ