Когда б ещё я встретила тебя?..

Ли Точка
Когда б еще я встретила тебя?
как не с утра, идущая за хлебом...
Стою, как дура, чёлку теребя
и проклинаю землю, воздух, небо...
...
А ты спешишь наверно на работу,
одет с иголочки, как впрочем и всегда...
Я в тапочках стою на босу ногу...
Ну, почему не встретились вчера?!...
...
Когда летела в жёлтом сарафане,
сводя с ума прохожих на пути...
Увы за хлебом не хожу в "армани",
мой милый принц, у нас все впереди... :)