Просто стишок

Макс Дутов
Молчаливое радушье,
Просит тихо нас уйти,
Нам закладывает уши,
От криков позади

Слезы льются ручейками,
Обнажая боль души,
Шуршит тихо под ногами,
Трава дивной красоты.

В роще тихо поют птицы,
Дятел выбивает ритм,
В голове мелькают мысли,
И не видно им границ.

И бродя в густом тумане,
Вспоминаю о тебе,
Твое нежное дыханье,
Тихий голос при луне.

Как друг друга мы касались,
Созерцая синеву,
Нам и звезды улыбались,
Позабыть их не могу

Я любил тебя всем сердцем,
И хотелось петь душе,
Счастье не бывает вечным,
Не вернулась ты ко мне

Я кричал, взывал к надежде,
Но не слышала меня,
Та, которую любил, как вечность,
Та, богиня для меня

Шли часы, летело время,
Начала и боль стихать,
И хотелось вдохновенья,
В чистом небе полетать

Но тяжелые оковы,
Медленно спускали до земли,
И услышав звуки грома,
Просыпался я в ночи

И сказав себе однажды,
«Жизнь дана всего лишь раз,
Так зачем же быть несчастным,
Ты влюбись, как в первый раз».