пчелка зина и бабочка зина

Алексей-Королев
пчелка зина и бабочка зина





                поличке


пчелка зина и бабочка зина
застывают над лужей бензина
говорит тезка бабочке вот так
жжу-жжу чудо-зверь жжу-жжу в разводах

пчелке зине ответила тезка
ах какая шелк-шелк-шелк полоска
вот и мне бы шелк-шелк-шелк такую
я тоскую шелк-шелк-шелк тоскую

не отчаивайся жжу-жжу всуе
полетим жжу-жжу и нарисуем
мы такие же самые жжу-жжу
и похожими будем на лужу

пчелка зина и бабочка зина
улетели от лужи бензина
а у раньше недвижимой лужи
покраснели от гордости уши
                2009