Killing me softly, honey

Павел Арчи Ельчищев
Кай

Он шагал по планете воином,
В ореоле своих побед,
И по образу и подобию
Подбирал легион себе.
Не щадил ни дворцы, ни хижины,
Убивал, предавал и жил,
Не заботясь о том – не слишком ли
Тяжкий груз для его души.
Он шагал, не страдал, не каялся…

Только позже сказали мне,
Будто сердце его не плавилось
Даже в адском, лихом огне.

Герда

Ей тяжелая доля выпала –
Ожидать столько долгих лет,
Не имея другого выбора…
Только тот, что ушел в рассвет,
Покрывая следы свои инеем
В то тревожное утро, ей
ПоклялсЯ и назвался именем,
Что ей было всего родней.
Ей тяжелая доля выпала..

Но развязка была сладка –
Умереть от руки любимого,
Со словами: «Спасибо, Кай»