виртуалы

Было Бы Желание
текст рассыпался на мифологемы,
и оглушал ударною волной,
но дал на риторическое "где мы?"
простой ответ: "Воистину со Мной!"

а значит - стоп! страдатели, по койкам!
запить пилюльку. сказку. гасим свет.
и прорастаем весело и больно
зелёными ромашками в траве.