Желаю всем и для себя

Светлана Николаевна Жилинская
Виват, Республика Свобода!
(До Кубы мне ли в этот миг!)
... Я часть огромного народа
И я свободна сотворить...
О, боже, что бы мне хотелось
В мгновение потери пут?!
И посягнет ли моя смелость
В мои года, (а годы врут),
На то, что жажду всей душою!
А жажду трудно утолить
Полунадеждой, полуверой,
Запрятанной в душевный скит.

Да будет так! - частичка хочет!
Народ ли против! - раз - добра!

Любви и счастья, (это впрочем),
Желаю всем и для себя!
2оо9г