Смертельная доза любви...

Гаврилова Лариса
Смертельная доза Любви.
Мне б выдержать…
Дыхание перехватило.
Но я обязательно выживу!
Не растворюсь окончательно,
А может зря…
Нужно голову потерять.
И утонуть в подсознательном.
Смертельная доза Любви,
А если ее уменьшили,
Что ж случиться тогда со мной,
Со слабой, любящей Женщиной.