Я летаю снаружи всех измерений

Тони Флай
Я летаю снаружи всех измерений /Е.Летов/

Ты думаешь, я болен малярией?
Или в стужу облеплен масками?
Мои чувства не витают в воздухе,
Они спрятаны в банках с красками

Будто утеплителем забиты в щели,
Словам в зубы молотком заколочены.
Поролоновые в штрихи вымуштрованы кители,
Разглажены, как расческой, в борозды.

Я не люблю раскидываться словами
в моей копилке они и так еле прикрывают телами дно
особенно после Маяковского
я всегда забываю русский язык
перечитывая этого / ****ь/ Маяковского
антибиотиком ложится Паскаль
Бодлер поддерживает прозу
из философов - кухонный Монтень
Дали рисует мои картины
маслом
на перине
словом
никого похожего
многие оставили во мне след
я их чувствую
кожей
кончиками волосков
сердцем
тяжестью в легких
их еще много
и с каждым мой взгляд всё дальше
шире
глубже
но всё равно ему тесно
ищи сам
там

Это не серебряная тянется цепочка
От разбитых зеркал в твоей ванной,
Это мои переживания клочками
Обрывают с уст междустрочия.

Ожиданиями полнится гостиная-
Выстрелами жжется солнце желтое
Лучами слизывая с лиц истинный,
Забытый смысл
Поэзии.