Мыслишки

Таис Макс
Морщины,болезни,куда от них деться!?
Я льгот у судьбы  никогда не просила.
Юлой приходилось по жизни вертеться
И *белой вороной* людей обходила.

В реальный сон пытаюсь я вглядеться
и никуда мне от него не деться.
Зачем мечусь,лишив себя покоя?
Каждый из нас  свой ХРАМ ПРАВДЫ   построит...

Нади Норк.