Когда проведение...

Логинов Антон Юрьевич
Когда провидение отверзнет нам вежды
Слепцам и невеждам во тьме без надежды
Бредущим по краю дороги не зная
По самому краю всё дальше от рая
От края до края земли...

(2008)