Любовь и страх

Алексей Дутов
Мне почему-то очень одиноко,
Хотя весельем ты наполнишь дом,
Приходят и друзья ко мне без срока,
Мне почему- то тоже одиноко.

Да, эту боль не вырвать из души,
Не выказать, не высказать на строчках.
Скажу я вам без чванства и без лжи.
Да, эту боль не вырвать из души,

Во мне живет хозяйкою душа,
Я не надеюсь, что вообще когда-то,
Уйдет всё одиночество, дрожа.
Быть может хорошо, но вот душа...

Ведь я пишу стихи, пишу для вас,
Нужны мне, да нужны душа и сердце.
О, одиночество, ты мне любовь и страх,
Не уходи и будь в моих руках.