Блюз для двоих

Алексей Вялов
Ты обними меня, милая
В свете фонарной луны
Пусть облака быстрокрылые
Нас унесут к побережью весны
Туда, где сбываются сны.

Крылья надевши картонные,
Ты посмотри мне в глаза:
Пусть твои очи бездонные
Не потревожит слеза,
Сердце не тронет гроза.

Мы с тобой небом повенчаны –
Был аналоем рассвет.
Прошлые раны залечены,
След от холодного «нет»
Жарким дыханьем комет.

Мы – как единое целое
Будем с тобой до конца,
Станут одной души смелые,
В танце сольются сердца
В песне земного Творца.

Пусть ожидает извечная
За наши чувства борьба,
Но счастьем будет отмечена
Наша с тобою судьба.
О-о-о, любовь, ты права!