Хочешь, все будет как раньше? Lucy in the Sky with

Любовь Нернфидж
Хочешь, все будет как раньше? Lucy in the Sky with Diamonds


Хочешь, все будет как раньше?
Хочешь, я разбросаю по небу
бескрайнюю игрицу фальши
в бесчисленных гранях камней…
Хочешь, все будет как раньше?
И Люси снова отправится в небо,
где будет зубами вгрызаться
в бриллиантовую россыпь огней…
Хочешь, мы будто бы снова
напишем симфонию снега?
Снег, который вдохнет по привычке
истлевший за вечность оркестр…

Хочешь, все будет как раньше?
И Люси с друзьями всех девушек,
и в небе симфония снега,
который стоит только вдохнуть…и,
хочешь,
все будет как раньше?




2-Окт-2009