Лучшему другу и родному брату Урсу

Лилит Лолита
Я начинаю стервенеть.
Родные хотят мне мешать,
От сигарет уж больно дышать,
От коньяка начинаю краснеть.

Один звонок, один звонок,
И снова гудок, гудок.
Волнуюсь: может уж возьмёшь?!
Я знаю- ты всегда поймёшь.

Заставишь выкинуть коньяк,
И объяснишь, что со мной не так.
Но в целом ты меня поправишь.
На твёрдую землю поставишь.

Ты поводырь, для меня слепой,
Ведь я не вижу счастья,
Мне хорошо всегда с тобой -
Мне трудно без твоего участья.

Не друг ты мне, а поводырь души,
Для меня- душевного левши.