Туман

Сергей Владимирович Банников
Мы встретимся  тихо в тумане
В котором не видно судьбы,
Мы будем касаться друг друга глазами
С душой отдаваясь любви!

Мы снова узнаем друг друга
Без лишних запутанных слов,
Мы будем общаться только губами
Безумно бросаясь в любовь!

Туман нас укроет от внешнего мира
На одну только теплую ночь,
А утром отпустит, оставив на память
Сверкающий бисер из слез!

Мой милый туман, как я тебе благодарен
За это безумие прошлой любви,
Я эту чудесную, нежную встречу
Нести буду в сердце до самой земли!