Я так люблю свою жену!

Оксана Скибина
- Я так люблю свою жену!,
Как заклинанье повторяю
И что-бы это доказать
Кольца я с пальца не снимаю!

-Развод??? Да Боже упаси,
Мою семью от бед спаси!!!
Люблю ЕЁ всегда, везде!
Люблю ЕЁ я...На Тебе...