сорвалось 2

Андрей Трёхгорский
Сквозь крышу,в грязных, драных кедах
проникнув в мой унылый дом
он пел мне,гад
про АрмагЕддон,
Христа,Гоморру и Содом.
Я сквозь глядел,
не поднимая
посеребрённые глаза
грозы хотел,начала мая...

Ну что я мог ему сказать?

Он пел с надрывом, тряс кудрями,
а я всё думал - вот, какой
и сколько надо скушать дряни
чтоб отлететь так далеко?

И что ж ты делал прошлым летом?
Конечно - гранж,гараж,Сиэтл,
всёпараллельно - точка - ком,
"анплакт" и "джем" с дробовиком.