Пусть в нашей жизни правит любовь

Алемар Марале
Пусть в нашей жизни правит любовь!
Пусть будут в мире добро и справедливость!
Пусть будет радость, счастье вновь и вновь!
Исчезнут беды, страх, ненависть и лживость!