Скучаю по тебе мамуля

Анжела Таран
И снова  я тебе шепчу , прости
Хочу я верить , что меня ты слышишь
Нет времени , на кладбища придти
И чувства долга ,с совестью зависли
Я помню всё , как нас учила  ты
Как ты всегда , гостей любила очень
Прости меня , мамуличка - увы
Я не люблю чужих, в своём , вот доме
Я видно, мало верю в доброту
Или возможно, что то изменилось
Я только знаю что , тебя люблю
И сожалею, что грубей тебя родилась
Я сильная , а ты другая вся
Я с мужиками , нагло и на ты
Мой ангел - ты любила лишь отца
Он не достоин был , такой любви
Он груб , и не отёсанный мужик
Ты нежность , красота с небес
И как мог БОГ- ТВОЙ БРАК , осуществить
Одно достоинство , красивый был отец
И так прожили, коршун с голубком
Клевал тебя, и рвал всю плоть твою
Я помню, как мы с братиком  вдвоём
Бежали прятались ,на улице в углу
А ты лебёдушкой , брала всё на себя
Ждала когда уснёт самец - папаша
Прости меня мамуличка - прости
Была груба я не сказав , за брата
Он умер , а  я скрыла от тебя
Твой мозг , понять не смог ,тогда такого
Ему же было , только пятьдесят
А ты ждала , сыночка часто дома
Прости за всё и я к тебе приду
Я что смогла ,исполнила лишь волю
Ты с рядом спишь,с родным отцом своим
И знаю я , что этим ты довольна
Мы все придём , кого всегда ты ждешь
Придём к могилке , постоим немножко
В день твой последний , лил сильнейший дождь
Природа плакала, а ты была довольна
Ты прожила,тяжёлую судьбу
За  что и как , там разберутся свыше
НО Я ТЕБЯ ЛИШЬ, ОБ ОДНОМ ПРОШУ
Прости нас всех ,УЖ ЕСЛИ НАС ТЫ СЛЫШИШЬ