Шутейное

Николай Ефанов
           ***

Нет, ни дева я Феврония,
А Рублёвская вдова – Хаврония!
И я хаваю по гламурному,
И иду по пути по-амурному…
Причитаючи причитаю,
Что я значима – это знаю.
Вот мой вдовий плат от Версаче
Говорит он всем об удаче.
Голубое экранное чудо –
Оправданье для нашего блуда.
Я на стену взберусь да поплачу
Про нелёгкую вдовью удачу,
Тиражируюсь в розовом глянце
Возмечтаю о новом засранце,
Ох, восплачу, восплачу, воспплачу:
Так мне хочется новую дачу.