Злое

Надежда Рунова
Сколько времени потрачено
Безрассудно и рассеяно.
По счетам давно уплачено,
Нервов сорвано - немеряно.

На рассвете, заартачившись,
Поднимусь с своей постели я:
За меня еще наплачешься,
Будешь делать то, что велено.