Пиши стихи, поэт, всегда - акростих

Людмила Филатова Владимировна
П оле деятельности есть.
И ди смелее, поэт, по нему.
Ш урши по бумаге пером -
И щи заветную мечту.

С тобою будем и мы,
Т оскующие по стихам.
И ди вперед и не страшись,
Х рам поэзии словом передавай.
И щи горизонт и другим помогай!

П иши, что захочет душа.
О на созвучна в рифмах всегда.
Э кспромт - отголосок души.
Т ебе душа на всю жизнь дана.

В сюду, где ни был бы ты,
С собою носи тетрадь.
Е ю мечты в стихи собирай,
Г оре творчеством разгоняй.
Д ай людям надежду – жить,
А себя нигде никогда не теряй!
 -02.10.2009г.-(30.03.2011г)
(13.02.2019г.)п