Кабаки, кабаки, кабаки

Сергей Демченков
***
Кабаки, кабаки, кабаки…
В них твои длинношеие ноги
Обивают привычно пороги
Не с тоски, не с тоски, не с тоски.

А потом на нейтральной постели
Эти ноги в распластанном теле
Раздвигают две потных руки…
И тому не виной кабаки.

Мне хотя кабаки не с руки,
Но мне нравится пить и бить рожи,
Только ровдовцы рвутся из кожи
И хватают за обе руки.

Я в разорванной в кровь гимнастёрке:
Имя? – Вася!, фамилия?-Тёркин!
Дом?- тринадцать, ищи мужики!
Каждый знает свои кабаки.

           ***