Теперь лишь чавкает глазами...

Вася Налим
(в этот сборник вошли стихи из жизни Хохмодрома)

Незабвенному "АСу" - Николя Бузотэру посвящаю...

Пошла на пользу Нифу "баня"-
Отмыл от грязи рыльце Саня:
Сияют ушки, брюшко, спинка...
Не матерится больше свинка.
Такое милое создание!
Ни здравствуйте, ни до свидания -
Вернулся в "дом", как в прошлый раз,
Стихи поставил напоказ...
Стоит тихохонько в дверях,
А впечатление, как в гостях.
Прогноз я сделаю, друзья, -
Не будет наглою свинья!

Ведь было время в этой "бане",
О многом передумал Саня:
Не матерится он губами -
Теперь лишь "чавкает глазами". (с)


Абсолютно ничего лишнего