Наше МЫ -возникло из разлуки...

Крылатка
Наше МЫ -возникло из разлуки,
и не виделись. Да разве это важно?..
Я ни разу не держала твои руки
и живу лишь ожиданием -"однажды...",
Я ЛЮБЛЮ.Ну разве не ирония-
не познав ни губ ,ни рук ни тела?..
Мыслями о НАС я переполнена.
Мыслями о "нас"?Больная тема.

09.05.2009