В ожидании Рождества

Надежда Воронина
Скоро, скоро Рождество,
Поскорей бы только-
будет в доме торжество,
засверкает елка!

Этот день веселый, яркий-
смех и песни! Целый воз
привезет опять подарков
добрый Дедушка Мороз!

А на стенке календарь
странно улыбается:
У него пока октябрь
грустный не кончается.

Скоро, скоро Рождество,
поскорей бы только...