Пчела

Мария Александровна Вдовина
Укусила меня пчела,
Бугорок появился красный.
Верю я, что она не со зла,
Просто думала, я - опасный!

Хоть пчелиный болит укус,
На неё не в обиде нисколько.
Я больших зверей сам боюсь,
А каким меня видит пчёлка?!