Как-то незаметно

Александр Прищепенко
Как-то незаметно
Пролетело лето,
Также безответно
Ты мечтаешь где-то

О печальном прошлом,
Что не будет больше,
От того и тошно
Не продлится дольше,

Теплое мгновенье
Нежных окончаний,
Будет ли спасенье
От его лобзаний,

Бесконечно сладких
Глубиною в вечность,
И касаний гладких,
Глупая беспечность.

Между строк пробелы
Ожиданья встречи,
Растворят пределы
Восковые свечи.