линия жизни

Алекс Павлов
б. херсонскому





старшие бились в секу младшие льют свинец
каждому человеку всегда приходит конец
дому стать деревянным дабы потом сгореть
этому сверху манна другому клеть или тлеть
жизни в ладони врезаны как их не удлинняй
ножиком или резвым бегом от ночи дня
дворик матрица боли подвига в никуда
колет тебя глагольней чем любовь и беда
весью где человеку ни воздуха ни поддых
код бы грязному веку и в веках такой воды
несколько наводнений пока устанет ладонь
за лёгкий газ в автогене шепот из-под надо
всеми кого сдавали карты когда прольют
жидкий свинец в подвале в битку да не твою