Дождь моросит, стирая слёзы...

Алина -Прима
Дождь моросит, стирая слёзы,
Он маскировкой на лице.
Подняли вверх головки розы
В прекрасном огненном венце.

И как легко, приятно, славно
Вдыхать их  аромат в себя,
И  слушать музыку, так ровно
Звенящего в ночи дождя.

И ненавязчиво, свободно
Слегка пиликает сверчок,
Сонета времени чуть слышно
Плывёт мелодией дорог.

Неторопливо повторяясь,
Фугато музыки ночной,
По кромке неба удаляясь,
Мою печаль несёт с собой.