Конфеты

Мария Александровна Вдовина
Есть на самой верхней полке
Шоколадные конфеты...
Эх, достать бы! Да вот только
Не хватает табурета!

Вот когда я взрослым стану,
То, не спрашивая маму,
Шоколад любой достану
С полки верхней самой-самой!