Море... Ночью... Лодка... Мы...

Мари Васильева
                Мари Васильева
                Римидавл Нигроса - http://www.stihi.ru/avtor/wowa001

море ночью... млечный путь.
звезды как горошины.
лунный свет дрожит, как ртуть.
волны чуть взъерошены.

тишина…что просто жуть-
чудо первозданное…
мне себя не обмануть:
ты - мой долгожданный.

наша лодка – суши суть-
медленно качается…
мы умолкли - только грудь
всё не унимается…

                море ночью… утону…
                вглубь твою лишь брошусь я –
                в ту жемчужную луну,
                что в глазах полощется

                и затопит тишину
                чудо понимания:
                что и ты и я в плену
                у любви отчаянной

                к облакам тела взметнуть,
                души - в звёзд мерцание
                и, познав Единства суть,
                смыть с любви отчаянье…


утонув в глазах моих,
как в волнАх бушующих,
станешь ты безумно тих-
у всех меня ворующий...

небо, звезды и луна...
тишина хрустальная...
нас с тобой несет волна
нашего желания...

                ...занесла любви волна
                в дебри подсознания
                и раскрылись времена
                стёрлись расстояния

                в сингулярность слились мы
                в сердце мироздания,
                чувств божественных полны,
                вглубь и вверх взметаем их!..

                "наша лодка – суши суть"
                суша-то  - земля по мне,
                а земля – весь мир наш...в путь
                нам бы на одной волне

                к тем мирам, что далеко,
                но свернём лишь за угол –
                упадёт к ногам легко
                в брызгах смеха - радуга!..

в сингулярность - не хочу:
просто человеком быть...
я пою, смеюсь, кричу
и ЕЩЁ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!

видеть радугу, тебя...
и ручья журчание…
целовать тебя, ЛЮБЯ -
не по обещанию…

                сингулярность, на мой взгляд,
                просто единение -
                душ, сердец – когда кипят
                страсти вокруг древние

                и при этом – так юнЫ:
                только что родИлись!
                их источник – это мы:
                мы - в Любовь раскрылись!...

                и всё, связанное с Ней,
                обретётся в данность…
                одари меня скорей
                взглядом благодарным!!!
……………………..
……………………..
отлелеяла волна,
подглядела краешком:
всё ли сделала она?
и уснула рядышком...

море ночью...млечный путь...
лодочка качается...
нам с тобою не уснуть-
ночь только начинается...


Благодарю Автора фото - R@is
http://fotki.yandex.ru/users/rr1984/view/128092?page=0