Мать природа

Юрий Филосовский
Осень, лес, опавшие листья,
Щебечут птицы по ветвям,
Так и хочется в это влюбиться-
В то, чего не хватает всем нам.

Не хватает солнца, неба, земли,
Воздуха, ветра и облаков.
Всегда вокруг асфальт и смог вдали
И не сбросить просто так таких оков.

Но там, где есть природа,
Где можно вволю надышаться,
Где прекрасна даже непогода
Мы боимся в свою грязь попасться.

Природа-это наша Мать!!!
Она нас кормит, ростит, поит,
А мы ей в душу пытаемся насрать
И здорово у нас это выходит.