Замерший ангел

Александр Чёрный-Соколов
            Замерший ангел.               



Пруды, заснувшие во льдах
Луга клубничные в снегах
Пургой раскрашенный рассвет
И в этой сказке счастья свет.
Легенда старая гласит
Замерший ангел крепко спит
Да в заколдованных лесах
На серебристых небесах.

В мечтах моих лазурный свет      
Он оберег от грешных  бед            
Жизнь без тебя как сон трава
Мой Святодар услышь меня.    
И сердце страстное в груди-
Зажжется пламенем любви
Когда очнуться ото сна               
Твои немые небеса?

Замерший ангел мой проснись
Лучом небесным отзовись
Мужской святыней одолей
Бокалом страсти обогрей
Взойди на пьедестал звездой
И будь владыкой над судьбой
В  моей душе зажги свечу
А я любовью отплачу.