собака лежит в коридоре...

Борис Панкин
***

собака лежит в коридоре
тяжко вздыхая,
горе её - не горе -
доля такая -
жить в ожидании чуда,
скулить на дверь.

...знаешь, я так не буду.
теперь.

01.10.2009