Раннее утро

Ольга Нуручиева
Душная ночь растворилась утренним туманом.
Холодной капелькой росы разбужен шмель,
Он в цветке ночует, накрывшись лепестком как покрывалом.
Еще молчит кузнечик и темна без солнца ель.